Todas as despedidas
Todas as Despedidas
Despedidas são idas sem voltas.
São choros atras das portas.
São tristezas em almas mortas.
Despedidas são solidão.
São vazios que ecoam.
São silêncios que não se perdoam.
Vidas que seguem sem rumo.
Sem destinos,e sem resumo.
Tudo inutilmente vago.
No período espaço de tempo,talvez perdido.
De Amores mal resolvidos;
E promessas sempre vãs.
Despedidas são lágrimas que se vão.
São soluços na escuridão.
Ida,sem perdão.
Rio,21/06/2017
vania araujo
chris lopes