DIA INESPERADO

Hoje estou de folga e você sabia

De repente escuto uma conversa sua no seu celular,

Ouvir essa conversa nem queria

A surpresa de tudo era a voz de um homem que estava a telefonar.

Na parede da sala me escondi

Logo após a ligação você foi ao banheiro,

Você deixou o celular em cima da estante, o número que estava ali eu conferi

E hoje finalmente descobri que você tem outro companheiro.

Insatisfeita havia no seu celular

A fotografia do seu amante,

A raiva começou a aumentar

Quando você saiu do banheiro e não avistou o seu celular em cima da estante.

Quando você me viu chorar

Logo, você começou a se assustar,

Você me perguntou: Não tinha ido trabalhar?

Simplesmente respondi: Hoje é a minha folga, mas você tem algo a explicar o que significa isso no seu celular?

 

Foi até bom o patrão conceder-me esta folga neste dia inesperado

Achei que eu iria curtir,

Vejo uma bandida do meu lado que passei esse tempo todo enganado

Mas a farsa acabou justo hoje a verdade vim a descobrir.

Já viu o bastante

Já sei a verdade,

Você tem um amante

Estragou de vez a minha felicidade.

Desta casa você vai embora

Vai sair da minha vida,

Um dia vai chegar a sua hora

Que esse amante vai deixar no seu coração uma grande ferida.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/06/2017
Código do texto: T6033498
Classificação de conteúdo: seguro