A partida
Soltou minhas mãos
Nem olhou para trás
Se houve uma historia
Ela não existiu para você
Cada lembrança
Que montou o quebra cabeça do meu coração
Você fez questão de destruir
Amor, você está partindo
Não está apenas indo
E em silencio ainda está rindo, rindo de mim
Amor, você está partindo
Mas não está partindo de mim
Está partindo meu coração
Cada foto, momentos que nos eternizavam
Sentimentos fortes que se dissiparam no ar
Eu não consigo me desligar, apenas dizendo adeus
Toda minha felicidade, tudo que eu pedi a Deus
Amor, pense no que está fazendo
Isto está doendo
E eu estou sofrendo, sofrendo de amor
Amor, o que está havendo
Olha o que tudo está abrangendo
E você se desfazendo de mim
Após as belas palavras não entendi seu partir
Sei que tudo foi apenas ilusão
Mas meu grande desafio será seguir
Pra mim o que importa foi o que eu sentir
Amor, o que você está achando
Nosso amor está se apagando
Enquanto estou chorando, chorando de amor
Amor, poderia estar blefando
Ou apenas brincando
Mas está se abdicando de todo meu amor