Em cada estrela beijos pra ti
Por amar te aprendi a amar as estrelas
Nelas o afago do meu sonho
Sei que ao olhar o infinito
Nas noites de luar coberto de estrelas
Estas a sonhar e alegra me pensar
Teces o mesmo sonho
E nesse amor sublimado e casto
Eu te guardo em meu coração
Com carinho em serena adoração
Alimentando me dá tua ternura espero o momento
De unir minha alma a tua deixo em cada estrela beijos pra ti
28/12/16/