Amo-te tanto

Sinto-me envergonhada

A cada cena de ciúmes,

Mas, o que fazer sou complicada

E nesse amor me entreguei de alma

E coração, por que eu sinto ciúmes

Quando a minha vontade é te abraçar

Te encher de beijos e dizer o quanto

Te amo, o quanto te quero, amo-te tanto,

Mas, sou assim complicada por mais que faça

Esse ciúme de ti não vai embora, é chama

Que arde na mesma intensidade que te amo

Ah! Esse medo de perder-te me fez pensar

Tenho que mudar, deixar o ciúme de lado abraçar

Essa causa que maltrata a nos dois e jogar fora

Mesmo eu sendo um pouco sem nexo

Mesmo eu sendo um tanto complexo

Neste amor sou inteira sou pura emoção

Quando vejo teus olhos meu coração

Diz ele te ama, seja feliz, eu respondo não

Sou perfeita, mas o amo muito

26/01/2017/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 21/06/2017
Código do texto: T6033406
Classificação de conteúdo: seguro