Em algum lugar

Como você eu acredito em outras vidas

Em algum lugar, acredito no amor para toda a vida

Com fé e esperança eu espero chegar nossa hora de

Nos dizermos adeus aqui na terra se nossos corpos

Não podem se abraçar que na morte tenha

O enlace as nossas almas em algum lugar além da vida

E estaremos juntos e viveremos enfim nosso

Sonho de amor, e lá será o nosso jardim das nossas

Primaveras a florescer em flor num jardim de amor

31/01/17/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 21/06/2017
Código do texto: T6033400
Classificação de conteúdo: seguro