RECLAME
Tânia de Oliveira

Ai roubo hoje um desejo egoísta
De alguém que vem antes de mim
Na minha mente, na minha lista
Queria encontrar o amor verdadeiro

( desejos não sutis)
Ser aquela companheira amada
Como Carolina de Machado de Assis

 

 

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 21/06/2017
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T6033347
Classificação de conteúdo: seguro