VELHAS LEMBRANÇAS DELA
Lembro-me muito bem
Do que ela gostava,
O amor era incluso também
Os momentos que a gente se amava.
Lembro das aventuras
Que tivemos,
Passamos por momentos de amargura
Que nos arrependemos.
Lembro dos discos musicais
Que a gente escutava,
Achávamos tão legais
Que juntos a gente cantava.
Toda noite de lua, a gente toca violão
Naquela imensa varanda,
Aquele momento de paixão
Ela perfumava a casa de fragrância de lavanda.
 
Lembro de quando a gente fazia amor
Com muita ternura e alegria,
Hoje só ficou a dor
Quando partiu a solidão em mim já existia.
Lembranças que o tempo não traz
Momentos que deveriam voltar,
Só solidão e nada mais
Que no meu coração pôs-se a ficar.