FELIZ DIA DOS NAMORADOS
Nunca nasci para viver sozinho
Procurei uma musa
Para seguir meu caminho
E quando pensei
Ter tudo acabado
Surgiu-me na vida
O que me tinha faltado
Para hoje te desejar:
“Feliz dia dos Namorados”!
Feliz dia dos Namorados
Minha eterna alegria
Tu és minha amada todos dias
E se eu faltar
Quando tiveres acordado
Fui comprar rosas
Lá no mercado
Para te desejar:
“Feliz dia dos Namorados”!