A NAVALHA E O PERFUME
O amor é o que nos une
O ciúme nos separa
Prepara a navalha
Agride o perfume
Tira a paz da alma
Da mulher: o ciúme
Travada a batalha
Da navalha e o perfume.
O amor que se declara
Perde o efeito e se consome
O ciúme é uma navalha
E o perfume não exala
Corta a carne e o sossego
De quem o presume
A mulher fica sem fala
Travada a batalha
Da navalha e o perfume.