Minha pretendente

Minha pretendente

Aquele olhar demasiadamente doce...

Aquela forma de falar, um canto lírico para mim...

O jeito que ela bate palmas, tão linda...

Tudo em si, estou encantado

Mesmo sem conhecer muito dela

Estou transbordado no romantismo

Deleitado no amor

Assim estou...

Aquela meiga mulher

De gestos cativantes

Me distrai sempre que estou perto

Perco a realidade e vou ao encontro da magia

Viajo em um mundo onde só existem eu e ela

Sinto-me ir em direção a uma sensação que jamais senti

Me estremeço por dentro

Ora paciente, ora inquieto

Essa versátil situação me acontece sempre que estou a fitar ela

Não me comporto, admito

Acabo observando-a de todos os jeitos

Não consigo vê-la sem mim

Queria que meu enlace fosse o afago dela predileto

Que meus mimos fossem seu aconchego...

Ela é minha pretendente, embora não saiba

Ela é a pessoa que eu me imagino construindo uma família...

Que pena ela não saber de nada.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 21/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6033297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.