Não importa...
Não importa...
Ser desse ou daquele país
Desta ou daquela religião
Toda ação humana
É sempre uma decisão.
Não importa...
Ser dessa ou daquela região
Desta ou daquela posição
Viver em sociedade
É sempre uma comunhão.
Não importa...
Gostar desse ou daquele time
Desta ou daquela cor
O gosto sempre será
Algo particular.
Não importa...
Ser desse ou daquele partido
Desta ou daquela ideologia
Cultura sempre será
Sinônimo de cidadania.
Não importa...
Ser dessa ou daquela família
Desta ou daquela economia
O importante mesmo é o amor
Viver, cantar, amar e ser feliz.