ELA NA MINHA VIDA...
Em um tempo lá trás um poeta
assim se expressou: "Ela na
minha vida sempre ela eu não sigo
o meu caminho eu sigo o caminho dela".
E não foi isso que aconteceu comigo?
Não fui inumado eu respiro e ainda que
cadenciado procuro encontrar o que nunca
gozei na vida, a minha felicidade.
Talvez em algum momento eu tenha
feito algo inconcebível e errado motivo
que me fez perder de vez por todas a
noção do meu conturbado caminho.
Sei e tenho a plena convicção que um
dia a minha vereda será visível como
um dia claro com motivos floridos, por
isso de minhas penitências e sacrifícios.
E quando chegar o momento certo a minha
senda não mais será quimérica, vazia, mas
será de ponta a ponta toda brilhante e serei
seguidor contente do meu próprio caminho
e não o caminho dela...