DIFERENTES ASPECTOS
Mal posso explicar a razão de te amar
tanto e ao mesmo tempo te odiar como
odeio-te que chego ao fim aguardando
toda uma felicidade que sei que não vem...
É como chorar com lágrimas que não
existem todas elas secaram por uma
saudade que revolta por lembrar as
belas e tênue caricias mentirosas.
Vagueio por ai como zumbi procurando
em quem acreditei e que na realidade
existiu apenas no inconsequente e no
abstrato do contraditório...
Vivo na totalidade da ambivalência amando
com loucura o que eu próprio construí,uma
santa em sua sublimidade, e alimentando
a minha repulsa pela falsidade que conheci.
O meu viver é uma mistura de vida com o respirar
de momentos de plena felicidade que fazem dormir
envolto a momentos fantasmagóricos por influência
das cóleras que carrego....