Intensa
Em mim uma profusão,
todos os sentidos aguçados
pela presença impetuosa,
impulsiva e determinada.
A chama inflama a alma,
vulcão cujas janelas devoram
aqueles que se atrevem
a sustentar seu olhar.
Tudo isso na moldura
de um sorriso sedutor
nos lábios macios e carnudos,
que desejo ardentemente
ter nos meus.