O FRUTO DOS SONHOS

Se o pensamento vai pro ar

Então que eu me ponho a sonhar

Mesmo que acordado esteja

O sonho se reproduz na tela

E eu curto a vida tão bela

O coração pulsa e lateja

Vontade de sair pra fora

O que a razão não ignora

E a gente então enlouquece

E solta o verbo pro ar

Atiro-me n’água pra nadar

E que a memória nunca esquece

Aquela mulher ali parada

Completamente pelada

É minha amada que aparece

Se joga e me enche de beijos

E me atormenta de desejos

E o fruto do sonho acontece!

Escrito as 09:57 hrs., de 21/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/06/2017
Código do texto: T6033218
Classificação de conteúdo: seguro