UM AMOR DE ALMA PARA ALMA.

E todas as lembranças que ainda guardo de você, ficaram desenhadas, gravadas, camufladas e plantadas por meio de raízes, e que fecundou cicatrizes no meu peito. Dividiu em partes a nossa distância, em constância com um caminho quase estreito, mas, que só nos une cada vez mais, e que não deixa nos esquecermos de um e do outro, jamais.

Redescobrir você já é parte da minha história, que se fez a tez da minha trajetória, essa feliz recordação na minha memoria, que guardarei para a posteridade, desta tua singela sinceridade, já em estada na nossa perenidade. Eu sei que nunca nos esqueceremos, mesmo na efemeridade do tempo, pois o nosso Amor não tem forma, e sim é uma somatória dos nossos melhores sentimentos, como esse nosso Amor tão apaixonado, esse predicado presente, gentil, amável e atencioso, e que até nos transforma.

A nossa lembrança é como a brandura do vento, essa brisa que sempre vem nos soprar a ternura do nosso envolvimento. Mas não é aquela recordação doída, ardida, sofrida. Mas sim aquela esperada, desejada, sonhada, porem contida, e impressa na nossa emoção, que se transmutou de paixão, nos nossos conceitos, e nas nossas experiências de Amor. Penso que vamos atingir o nosso objetivo com calma, que é experimentar o nosso Amor que atingiu a perfeição, um “Amor de Alma para Alma”.

Afinal, sonhar vale a pena!

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/06/2017
Código do texto: T6033197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.