ENTRE O SONHO E A REALIDADE
*Elias Alves Aranha
Recorri ao velho álbum
Para rever as fotos do passado,
Que me recordam algo
De mementos registrados.
Pois naquela madrugada
Sua imagem ficou marcada,
Voltei à glória passada
Nas fantasias sonhadas.
Quem me dera aquele sonho
Pudesse se realizar,
É uma atitude que proponho
Um caso de se pensar!
Bem puderas, pois há esperança.
Enquanto estamos em vida,
Não deve ser lembrança
A realidade que pode ser vivida.
No sonho você estava terna
E grata por minha ação,
Propôs uma relação eterna
De corpo alma e coração.
E ali pasma turba e feminil
Entre as ondas com ânsia furiosa,
Com o coração a mil
Nadando num mar de rosas.
Com um ardor no peito
Banhando no mar do desejo,
Acordei no clímax mais perfeito
Como sabor do seu beijo.