Flor tocando os cabelos
Não existe sensação melhor, do que depois. De uma caminhada, com a mulher amada, os dois sentarem no gramado. Logo após o homem –se levanta, e escolhe uma flor e põem. Delicadamente tocado os cabelos, da mulher amada e para, finalizar dar uma arrumar a flor. Nos cabelos e tirar uma bela, para guardar no álbum e bem no fundo dos seus corações.