O verdadeiro amor está entre um total de 12 costelas. 7 do esterno, 3 falsas, e 2 flutuantes
"As vezes tentamos encontrar um tesouro no meio da areia de uma praia, Mais esquecemos que tesouros são guardados entre pedras em terras profundas, pois se fossem guardados na areia do mar ou na beira da correnteza de rios, as águas levavam e se perdia todo o encanto, pois seria encontrado apenas algumas jóias.
E quando se tem paciência para cavar aos poucos em terras profundas, esse realmente encontra o verdadeiro tesouro, que só encontra quem realmente cava nas profundezas do coração, onde verdadeiramente encontra o maior tesouro de uma pessoa, o amor.
Com carinho e afeto".
Dedicado a uma mulher especial.