Gritos do silêncio
Gritos do silêncio
Ecoam lá no fundo da minha alma
os gritos do silêncio,
um momento de reflexão
pela confusão vivida por meu ser
sozinho na multidão dos meus pensamentos !
Cada um questiona-me por seu momento na paródia da minha vida
bem ou mal vivida um ensaio
desastroso por minhas escolhas
influênciado pelas matizes
que seduziram à minha ingênua íris,
septuas eram às lágrimas obedientes aos comandos
do meu tolo coração desesperado
por amar, o amor na tua boca encontrar, num apego da emoção
de sentir um verdadeiro motivo
pra impulsionar meu coração
sigo à te contemplar minha musa !
Minha deusa ! Senhora dona do meu olhar ! Alguém que por toda vida ao seu lado quero estar !
Por que pra mim é tão imperativo
te amar ?
Sigo calado nessa confusão
olhando pra todos os lados
amor da minha vida
grita meu desorientado coração
essa é a minha vida
querendo por um segundo ser
encontrado pelo amor
que ainda me lembro estão
todos na contra mão
alguns correndo atrás do amor
quando certo é ficar parado
quem corre jamais será encontrado!
Assim ecoam os gritos do silêncio
no fundo da minha alma inquieta
nessa busca eterna pelo amor
ainda não encontrado,
talvez à minha alma gêmea
ou uma estranha alma atormentada
pela falta de sorte no amor
por erros que contabilizou
quem sabe nessa estranha alma
o amor que tanto busco
também suplique no fundo da
sua alma com gritos do silêncio
à mesma vontade de ser amada.
Ricardo do Lago Matos