Amor Ímpar.
De muitas vezes apaixonado
Na sua alma me sinto realizado
Pois abraço o tempo vazio
Brindando-o como meu amigo.
E escrevendo nas suas memórias
Encontro a paz e a compreensão
Oferecendo-me paixão aquecida,
Pelas raízes da eternidade.
Ó mulher, que cada dia nos permita
Acalentar, este amor ímpar
E o romance, que dele herdamos."
Pois, nesta liberdade que nos assiste,
O teu espírito fica comigo,
Trazendo, a força que necessito.