GAIVOTA (A LÍRA DOS VINTE E OITO ANOS)
Para as virginais donzelas de honra e doçura: Beatriz C. Bandeira... E Seungmy Oppa... E Sandy Costa Lima Donzelas angelicais e amabilissimas dos Céus de Deus ... Poema com carinho e inspiração do meu peito...
GAIVOTA
Linda gaivota de Amor
Trouxe do céu uma rara Flor
E muito em mim se fez Dor
Pois tua flor não tem Cor
Eu na tua alma nunca Sou
Pois no meu peito nasceu um Tumor
Que Gaivota com meus sonhos Voou
Linda Gaivota sem virgem no Amor
Nessas palavras tu em mim Aguçou
Pois por coração meu isso Aflorou
Tua beleza as estrelas Reverberou
Falar de beijos é o puro Amor
Queira a vida dizer-te que Gostou
Porquanto o pecado Matou
E a esperança nos Resgatou
Mas nisto tudo a paixão Machucou
O amor é uma venusta Gaivota
Que chega numa apressada Hora
Por ser filial e sensual Senhora
Que a nudez das rimas se fez Dádva
Cantem a beleza dos seios de Alma
Enamorem os sonhos malditos Alma
Pois no coração de fêmeas Ó Corças
A traição de milhões de Carpas
A soltar num berro muitas Farpas
Não me nego as paixões de Sara
E de tudo um suicídio me Valha
Gaivota de uma loucura de Amor
Diga que toda mulher quer Carinho
E todo sonhador almeja um Ninho
Pois a virgem despertará em Linho
E o Príncipe morrerá em Vinhos
Donde nascem tóxicos Rios
Meu prazer é voar com Andorinhas
E me deleitar com deusas Meninas
Mas e se eu der Voltas e mais voltas
Me embriagarei com perdidas Órfãs
E os meus amigos serão Fantasmas
Pó e lindíssimas meigas Rosas...
Meu corpo foi feito do Amor
Eu nasci e me veio a Dor
Meu espírito queima Amor
Mas minhas emoções é Indolor
Morre cem dragões deste Ser Amor
E dos olhos uma lágrima de Calor
Mulheres são gaivotas rubras daí Amor
Doravante nessa guerra de Horror
Sofre o poeta de câncer ao findar meu ensandecido com lâminas Ó Amor
E solidão de imundicias do Solo
É paixão é loucura é dilacerante o mesmo Amor
Chega agitar o insendio do Tesão
Queira a esquizofrenia ditar o Amor
É mel que escorre dos carvalhos Paixão
É mel que escorre do Líbano Amor
É mel do corpo nu os teus Sonhos
É mel do Paraíso de poesias é transas sem pecado mas de gemidos e Ganhos...
Gaivota de pesadelos do meu Amor
Cantem a natureza Ó
Dai-me o prazer dela em imagina-Lho
O olho da poética que queima vos
Arrebata o segredo da lírica um Moinho
Cantem aos anjos Glória Óh
O amor é guerra é perdão é solidão é um complexo Todo
De poesia de feridas de Cascudo
De espíritos Enxutos
Eu estou ficando louco então Dormo
Amor meu Adeus
Amor meu Gaivota minha busque minha cabeça com os Verdugos
A tristeza são margaridas alcoólatras...