Madrugada fria
Madrugada fria, vento gelado,
Vagando sem rumo, sigo desesperado,
É o preço que pago, por conta do meu pecado.
Madrugada fria, vento gelado,
Nada me aquece, estou congelado,
É uma busca insana, ansioso, desesperado.
Madrugada fria, vento gelado,
Por onde olho lá está ela,
É um delírio, em lugar nenhum ela está.
Madrugada fria me agredindo,
Muita dor eu sinto, o frio corta,
É a dor do abandono que estou sentindo.
O frio penetra em minha alma,
Matando-me aos poucos,
Socorra-me! Estou ficando louco.
Eu estou me acabando,
Somente o perdão pode me salvar,
A lição eu aprendi, o amor é coisa séria,
E o coração de uma mulher, não é brinquedo não.