I N F I N I T O
Eterno é o desejo
De um minuto de grande paixão
Uma paixão gigante
Que quase faz desfalecer
E só viver pra morrer de amor
Alguns senões
Ainda melhor que alguns amores mornos
Breve
Leve
Sem ele
Noite de amor morta
Saudade teimosa em sobreviver
Alguns desencontros
Ganho
Perco
Vivo
Amo