MEU OBJETIVO
Abrirei mão de tudo que tenho.
Não precisarei de mais nada.
Quero estar ao seu lado sempre, sempre...
Mesmo que seja para fazer
as coisas mais simples e aparentemente,
sem nenhuma importância, mas,
contando que seja ao seu lado.
Quero te amar, te curtir.
Ser feliz ao seu lado
e fazê-la também muito feliz,
por viver ao meu lado.
Quero tocar seu corpo, beijar seu rosto,
afagar seus cabelos, andar de mãos dadas,
sempre juntos, sempre unidos,
fundidos em uma só peça.
Se acaso você chorar, colherei suas lágrimas
com um doce beijo e devolverei
ás suas faces, um sorriso alegre.
Um sorriso novo e belo.
Quero me perder em seu olhar
e inebriar me com o brilho de seus olhos.
O amor quando bem cultivado,
cresce, floresce e produz saborosos frutos.
Sempre de boa qualidade.
Há inúmeras pessoas que se perderam por aí,
pois foram em busca do irreal, do fugas...
Elas estão investindo em posses,
em bens matérias irrisórios.
Não farei de você um bem material.
Não usarei de você,
para alcançar nenhum objetivo.
Pois você, é o meu grande objetivo.
Nova Serrana (MG), 29 de setembro de 2011.