TUDO QUE MAIS SONHEI
Como me sinto bem,
quando estou ao seu lado.
Seu sorriso alegre me faz feliz.
Sua doce voz me trás a paz.
Gostaria de poder parar o tempo.
Não deixar que nada mais,
se movesse ao nosso redor.
O mundo todo se resumiria em nós.
Você e eu, eu e você e nada mais.
Quando estou ao seu lado,
sinto me como se nada mais,
a mim, tivesse algum valor,
pois você é tudo que mais sonhei.
Você...
Um jeitinho alegre de criança,
em um corpo bonito de mulher.
Um sorriso contagiante de alegria,
um olhar doce e tranqüilo.
Como é bom estar com você!
Como isso me faz tão grande bem!
Gostaria de poder para o tempo,
nesse raro momento, pois você é tudo.
Tudo que mais sonhei, só para mim.
Nova Serrana (MG), 25 de setembro de 2011.