GOSTO MUITO DE VOCÊ
Gosto muito de você,
tanto que não tenho explicações.
Você me faz tão bem...
Se, estás distante de mim,
fico sem lugar, inquieto...
O tempo parece não passar
e tudo à minha volta, perde o valor.
Fico pensando em você, o tempo todo.
Desejando o seu beijo, o seu abraço,
seu carinho, seu sorriso, seu amor.
Gosto muito de você...
E por gostar tanto,
já não sei o que fazer,
pra não lhe perder.
Você veio transformar minha vida,
devolvendo me a paz perdida.
Você encheu de sonhos, meu coração,
me fez agir com a razão
e acreditar que ainda há tempo.
Tempo para se viver um grande amor.
Um amor firme, concreto e sólido.
Onde poderemos construir,
todos os nossos objetivos e sonhos.
Gosto muito de você...
E você me encanta a cada momento,
com seu amor,seu carinho,
e sua compreensão.
Você é muito importante em minha vida.
Preciso tanto de você para ser feliz
e para seguirmos juntos,
o mesmo caminho.
Pois gosto muito de você.
Nova Serrana (MG), 28 de outubro de 2011.