filosofia vã
o que ilumina mais que qualquer
filosofia
é você dizer que me esperava,
os olhos esbulhados e fartos
de alegria
pra saber do que lhe diria e
não segredava,
e muito mais cheios, repletos de ironia
sabiam que eu nada sabia e muito
pouco contava