SOBRE O AMOR

Ao amor:

Sopro vetusto

De inefável sabor,

Cálido sentimento

Que arde ao alvorecer,

Gaivota livre na rebentação

A planar sobre as ondas da vida.

Amor - no mar - amar: verbo à deriva.