Pai do céu! abençoe os pais da terra....

Pai nosso do céu...Cuide de nossos pais na terra,

Não os deixe de mãos vazias, não os deixe ir a guerra...

Faça Pai do céu que os filhos sempre os encontre no lar

É nosso desejo vê-los feliz, é nossa felicidade podermos amar...

Feliz dia dos pais para o meu pai que foi para o céu...e para todos

os pais de nossa terra...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 11/08/2007
Código do texto: T603276