Quero só...
Quero só beber da tua boca
Quero só colorir esse amor
Quero só que me domine a paixão louca
Quero só do teu corpo: O sabor!
Quero só arder de paixão
Quero só que domines meu coração
Quero só ser a rainha do teu castelo
Quero só que me prometas amor singelo
Quero só amor só seu...
Quero só pra sempre viver contigo
Quero só um amor, amante, amigo
Quero só navegar nos braços teus
Quero só a mais perfeita obra de Deus: Você.
Te quero só...
Só quero-te!
Quero só...