= Calma, querida! =
Juro, amor! Estou tentando entender teu lado
Mas precisava ter, e em público, me esculhambado?
E justamente, logo no Dia dos Namorados?
Eu apenas quis economizar, ser racional, prático
De uma vez por todas dar seu merecido presente
E resolver de vez um esquecimento recorrente
Não era motivo acredito, para romper comigo
De vassoura nas mãos, me mandando pros diabos
Doeu sabia? Onde já se viu modos tão drásticos...
Claro, você os tem! Não tiro seus direitos de detestar
De não gostar tanto quanto eu, de rosas de plástico
:)
= Roberto Coradini { bp } =
20//06//2017