DOCINHO DE COCO RALADO
Sem música eu prefiro
Pra digitar que me refiro
Com a inspiração lá do fundo
E um chazinho de hortelã
Também com cascas de romã
Não tem coisa melhor no mundo
A não ser estar ao teu lado
Docinho de coco ralado
Das minhas noites de inverno
Deus me livre a solidão
Prefiro cair no caldeirão
Mais quente e profundo do inferno
Eu prefiro o calor do teu corpo
E dormir sempre no conforto
Tendo você sorridente a sonhar
Para que eu acaliente o teu sono
Tu que me tirastes do abandono
Não me canso já mais de te amar!
Escrito as 17:06 hrs., de 20/06/2017 por
Nelson Ricardo