AMOR SÓ POR MIM!
Eu queria poder te dizer o quanto esta
ausência me sufoca parece até que
falta-me o ar, ou que estou vivendo em
em um mundo completamente sozinho.
Outras vezes parece que o chão foge
dos meus pés e ao sabor do vento voo
como pássaro lentamente sem mover
as asas sustentadas apenas pelo ar...
Como gostaria de poder dizer do nó em
minha garganta quando penso em que
paragem poderá estar se pelo menos
pudesse saber se escuta o meu chamado...
Como gostaria poder vencer este obstáculo
que me impede dizer do que vai a minha
alma, superar uma vez por todas estes
mistos de aflição que me impede falar.
Não sei se quer saber se quiser e eu consiga
vencer o embaraço que me envolve, vou querer
dizer que não sou ninguém sem você e saber
se por alguns segundos já teve amor só por mim...