POEMA LIVRE DO AMOR
Este homem que sente ausência
Da amada-rosa do sonho
Da vermelha e bela rosa
Do jardim do puro amor...
Este homem faz, com paciência,
No silêncio, seu risonho
Canto de felicidade...
Este homem na prazerosa
Tarefa do seu labor:
Canta à rosa: (em) liberdade...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 19 de julho de 2007 - 21:00h).