Golpe de misericórdia
Como animal abatido,
Peito aberto sangrando,
Urubus e abutres,
Todos de mim se alimentando.
Sem piedade,
Meus pedaços iam se soltando,
Assim foi um sonho que tive,
Assustado, então acordei.
Foi um pesadelo,
Não era verdade, eu bem sei,
Mas se fosse realidade,
Pouco estaria me importando.
É melhor morrer assim,
Abandonado ao relento,
Com animais me devorando,
Do que levar a vida que levo.
Pelo amor fui assassinado,
Pelos caminhos vivo vagando,
Falta só o golpe de misericórdia,
Para a sepultura, eu ir baixando.