ETERNAMENTE MINHA

Vou empreender uma viajem

Se de fato ou miragem

Isso eu não sei te dizer

Minha nave está esperando

E eu já vou embarcando

Só pra ir te conhecer

Ou melhor, eu já te conheço

Só não sei se te mereço

Quero bancar o bonzinho

Eu vou em busca de paz

Porque esta solidão me traz

A falta de um bom carinho

E isso é você que tem

Não vejo mais alguém

Tu és sempre uma rainha

Chega de tanto castigo

Quero-te aqui comigo

Para ser eternamente minha!

Escrito as 14:58 hrs., de 20/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/06/2017
Código do texto: T6032554
Classificação de conteúdo: seguro