UMA LÁGRIMA
Rir é o que me resta
e rir muito de mim
e de toda a minha
credulidade em ti!
Tua resposta foi digna
de um poeta,
certamente pensas
que sou apenas
mais uma no teu
vasto currículo!
Enganaste-te, não sou,
conheces de mim
apenas o que podes
saber e de ti
pouco importa saber,
se meu amor por ti
foi maior que o mundo!
Maior que a vida
e desprezaste sorrindo!
Os balões, eu os enviarei
sim, ao universo,
talvez um dia algum
desça mansamente sobre ti
e nele vejas uma lágrima
aprisionada!
Eugênia L.Gaio- 20/06/2017