GRAÇA DE DEUS
Ah, mas estou gostando
desse jeito seu,engraçado
de mentir, falando
sinceridades, disfarçado
o jeito de sorrir!
Já conheço as suas manhas
e sei que quando sério,
suas palavras são vazias,
no sorriso, o insincero
facilmente editas!
Sinto, assim a distancia
se aproximar e eu sem jeito,
com vergonha tacanha
de mim mesma,rejeito
o afeto de minha sanha!
Esse é seu caminho
e este,o meu,
somos poetas
com a graça de Deus!
Eugênia L.Gaio-20/06/2017