Aos poucos
É na carícia
É no olhar
Não sei oque fez me apaixonar
Toque de pluma
Deslizando no meu corpo
Ondas imediatas me fazem viajar
Sou sua em seu olhar que entorpece
Aquece a alma
Sou sua no momento que te vi
Enigmático...
Menino talvez
Me conquistou
Não sei se é minha metade
Ou meu inteiro
Não tem mentiras
Piro
Jogo de sedução
Eu sendo eu
Com você
Entrou em minha vida aos poucos
Fez alvoroço
Mudou a rota do meu barco
Turbilhão de emoção
É estar recostada em teus braços
Sentir seu cheiro
Seus abraços
Me sinto amparada...
Sinto-me em paz,
apesar ser um barco sem cais,
apenas deixo-me perder no azul,
Apenas deixo-me navegar