lagrimas ao mar

Entre o verde da enseada,

eu ouvia você cantar,

entre àguas repousadas,

caia uma làgrima no mar,

tua voz era de sereia,

e em teu rosto um branco vêu,

com um graveto riscava a areia,

e com teus olhos riscava o azul do cêu,

eu me vi no alvorecer do dia,

entre pedras a meditar,

entre as rochas adormecidas,

tuas tristeza bailava ao ar,

nas làgrimas vi teu nome,

em teus soluços o desejo,

em teus olhos sede e fome,

da extremunção do verdadeiro beijo,

aproximei me passo a passo,

pertubado,indeciso,

sem saber se lhe estendia meu braço,

ou esvoaçava o meu sorriso,

senti tua agonia,

e um susurro de teus làbios calados,

antes que amanheça o dia,

me pedia um beijo apaixonado,

me tornei fruto de tua agonia,

e nas madrugadas ficava a esperar,

e sò encontrei lágrimas no dia a dia,

tuas lágrimas trazidas pelo mar...

se pudesse linda sereia,

ir contigo morar,

sò deixaria minhas marcas na areia ,

e pra sempre poder te amar...

jjose coelho
Enviado por jjose coelho em 20/06/2017
Código do texto: T6032433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.