corpo florido

Olha o meu corpo ,

dentro do teu perdido,

olha como ele esta

todo regado, todo florido..

olha,

minha alma tão perfumada,

e o meu coração cheio de amor,

minha alma, avermelhada,

o coração um bouquert de flor...

olha,

nossas vidas,

minha mão sobre tua mão,

olha as margaridas,

que desabrocha em meu coracão..

olha,

em meus olhos,

e veja dentro deles um jardim,

um deles tem um bouquet de rosas,

o outro é de jasmim....

olha

tabèm os meus làbios

e não esqueça de os regar,

pois estes são os labios,

que só nos teus podem brotar....

j.r.c

jjose coelho
Enviado por jjose coelho em 20/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.