CICATRIZ

Meu coração ainda não caiu na real

Meu coração ainda não acordou,

Desde quando você foi embora tudo ficou anormal

Melhor dizendo que ainda não se conformou.

Ele está sem acreditar

Que você partiu,

Não sei como vai aceitar

Este momento hostil.

A ficha ainda não caiu

A dizer adeus ainda não aprendeu,

Ele não se conforma que você partiu

Ainda está sofrendo o quanto já doeu.

Inconformado coração

Que não consegue aceitar,

A dor da separação

Que só faz castigar.

 

Já não sei o que fazer

Como devo retirar essa maldita cicatriz,

Cicatriz de saudade entra e sai qualquer estação essa dor vai permanecer

No coração de um homem infeliz.

Hoje você abraça outro corpo

Beija outra boca, você sente outro prazer, é outro amar,

E eu aqui nesse sufoco

Com esse adeus sou obrigado a aceitar.

Esta cicatriz de saudade

É como uma grande tatuagem,

Que não se apaga com facilidade

Só o que restou apenas lembranças e saudades.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/06/2017
Código do texto: T6032410
Classificação de conteúdo: seguro