O AMOR EM NÓS DOIS

Eu, você e o amor,
Juntos na mesma direção,
As barreiras vamos transpor,
O amor é a nossa impulsão.

Você, eu e o amor,
Sintonia e comunhão,
Se houver temor,
No amor, há solução.

O amor, você e eu,
Ignoramos o não,
Um sim o amor nos deu,
De certo, outros sins virão.

O amor, eu e você,
Um vôo nas alturas,
Um encontro com o prazer,
Nas asas da aventura.

O amor pleno se fez em nós,
Uniu nossos corações,
Minha voz, sua voz,
E muitas emoções.

... Sigamos, pois,
Nessa integração,
Que o amor em nós dois,
Seja o dono da razão.