Te amo!
O seu amor me completa
Me enche de alegrias
Me faz, os sonhos realizar
Me dá forças, para tudo enfrentar
Você é a minha fonte de energia diária
Alimenta minha vontade de viver
Me deixa livre, para voar
E em seus braços me encontrar...
Te amo!
Não pelo o que tens
Mas pela grandeza do seu coração
Pela pureza da sua alma
Te amo!
Pelo o simples fato de você existir
Se me faz feliz
É só uma consequência do amor
Que sentimos um pelo outro...
Obrigada por fazer parte da minha vida
Por me amar
Me querer
Me desejar
Te amo!
Hoje, amanhã e sempre...