Sou sentimentos
Se quiseres entrar
No meu coração
Pense bem antes
Posso andar nua
Na rua, mas tenho.
A alma pura
Sou como a lua
A inspiração de muitos
Amada desejada por uns
Por muitos sou odiada
Sou feita de sonhos
Adiados, sobrevivendo
Aos naufrágios do coração
Que anda a deriva sem
Um porto chamado coração
Para ancorar, sou sentimentos.
A transpirar por todos os poros
Querendo emergir nos teus braços
Deixar a pele gritar nossas vontades
Sou saudade das minhas saudades e
Com meus erros e acertos, nas certezas.
E incertezas da vida caminho só
Desbravando o mundo ao qual eu pertenço
Mas, que ainda o desconheço.
17/9/2016