HISTÓRIA DE AMOR QUE NÃO FINDA

Vou chegando de mansinho

Percorrendo o meu caminho

Para chegar perto de ti

Já encosto meu carrão

Na frente o teu portão

Pronto, já estou aqui

Tu cuidas de mim na porta

Leva a mão ao cabelo e solta

Que fica pra mais de linda

Que sempre você esteja

E a gente se abraça e se beija

Numa história que só finda

Provavelmente nunca

Eu moro numa espelunca

Foi assim que o destino quis

Vamos morar num lugar

Que eu possa te amar mulher

E sermos pra sempre feliz!

Escrito as 09:35 hrs., de 20/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/06/2017
Código do texto: T6032301
Classificação de conteúdo: seguro