Quem diria

Quem diria que com

O tempo você mudaria

Fechando a porta

Do seu coração

Que um dia por ela entrei

Com sorriso nos lábios

Coração aberto a esse

Amor me entreguei

Foram tantos momentos

E tantas promessas

Neste sonho a dois

E embalada por esse sonho

Não pude ver

Que ele deixara

De ser pra você

E somente eu vivia

Esse sonho mentira

Que você o transformou

E agora ao andar nas ruas

A cada tropeço que deres

Nas pedras deixa rolar

Com elas o que só eu vivi

Este sonho que foi meu não seu.

10/8/2015

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 20/06/2017
Código do texto: T6032281
Classificação de conteúdo: seguro