GARANTO QUE VOLTARIA
Se souberes o que eu sinto agora
Garanto que voltaria,
Desde que você foi embora
Não tenho mais alegria.
Se compreendestes o que passo nesse momento
Garanto que não aguentaria ficar sozinha,
Veja o meu lado ainda há tempo
De você ser minha.
Se entendestes o quanto estou me afogando nesse mar de solidão
Garanto que me salvaria,
Mais um dia de sofrimento para este coração
Que vive sem alegria.